スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - | -
佐倉豚のプロモーション


JAいんばさんから
佐倉豚のアピール方法戦略の協力の話が来まして

佐倉豚を
茨城つくばの学園手造りハムの会

直江の親父さんとこに
一頭まるごと持ち込み
ハム ソーセージ ベーコンに加工してもらう

それを伝える為に
作業工程を撮って

ハム ソーセージ作りを計画しないと

解体した豚を
一頭まるごとつくばに送り込んで

塩漬だけで
一週間掛かるから
試食会から逆算しなければならない

豚一頭で
どれだけのハム ソーセージ ベーコンが出来るか分からない

何だかワクワクして来る

--------------

カレーやの携帯小説
http://blog.livedoor.jp/kosakasyoten/
こちらもお楽しみ下さいませ

ブログ大勝負参加中 !!
↓皆様の御力をお貸し下さいませ。m(_ _)m
にほんブログ村 地域生活ブログ 千葉情報へ にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 千葉(市)情報へ
にほんブログ村

バナー人気ブログランキングへ
↑ こちらもポチッとお願いしますネ。

 
| PC | ◆茨城関連◆ | 08:48 | - | trackbacks(0) | -
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 08:48 | - | - | -
http://curry-kosaka.jugem.jp/trackback/3653