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継続よりも習慣化
きなこと一緒など一日のスタートを切るのが日課になっています
毎日一時間一気書きでオリジナルの言葉のメニューを造り上げます

きなこがピッタリくっ付いて寝てる姿を見つめながら

パソコン画面を見ながら携帯できなこ日記を書いて行く

パソコンでメールを送る時には携帯からパソコンに送りそれを転送する

携帯を包丁替わりにして
九年半で書きためた ブログのストックは かなり有ります

引用なしの全てが
オリジナル文章のブログ書きはオリジナルレシピ作りとイコールします

毎日メニューを用意して
お客さんの来店を待つ気分を味わっています

メニューを作り終えると関心事は次のメニューに移るのは習性みたいで変わりません

お口に合いますか

と聞いた事は有ったが

おいしいですか?

聞いた事は一度もありません

一度自分の手を離れたメニューは
お客さんのものなんですね

年に何回かカレーを何百人分か造りますが
殆ど味見はしません
描いたイメージを設計書代わりにメニューを具体化して行くだけです

11月1日千葉県四街道市の徳州会病院のイベントで何年振りだろう

地元でカレーを造ります
| 小坂商店 | ◆ 四街道サクラソウ物語 ◆ | 07:24 | - | trackbacks(0) | -
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